НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ ВЕСНА-ЛЕТО 2021

Состоится ли Неделя моды в Милане в сентябре 2020? Неопределенная ситуация с коронавирусом в Европе летом 2020 принесла немало сомнений. Не говоря уже о США, где ситуация еще более драматична, а Неделя моды в Нью-Йорке сократилась до двух дней и будет проводиться только в цифровом формате.

Поэтому организация показов и меры безопасности на Миланской Неделе моды в сентябре 2020 требуют беспрецедентных усилий.


Но Итальянская Национальная Камера Моды подтвердила проведение Milano Fashion week Spring-Summer 2021 с 22 по 28 сентября 2020 года.

Неделя моды в Милане в сентябре, состоится в «гибридном» формате «phygital», как это назвали в Милане.

В рамках Недели моды в Милане в течение пяти дней пройдут модные показы и онлайн-презентации новых женских коллекций Весна-Лето 2021 и, впервые мужские коллекции 2021 года.

На данный момент подтверждено 28 “живых модных показов”. Среди них не будет недостатка в громких именах, таких как Giorgio Armani, Max Mara, Prada, Alberta Ferretti, Fendi, Versace и Salvatore Ferragamo.

Среди брендов, организующие модные показы (со всеми необходимыми мерами предосторожности), — Dolce & Gabbana, которые в июле вернулись в официальный календарь CNMI после нескольких лет отсутствия.

Так же на Неделе моды в Милане запланировано 24 онлайн-мероприятия, включая шоу Missoni, которое, как и у Ermanno Scervino, Luisa Beccaria и Gabriele Colangelo будет проходить только в цифровом формате.

В настоящий момент отсутствует в предварительном календаре Bottega Veneta, который представлял предварительную коллекцию сезона весна-лето 2021 в «цифровой» версии.

В субботу 26 сентября в 21:00 двери Armani / Teatro снова закроются, но модный показ Giorgio Armani SS 2021 будет также транслироваться в прямом эфире по национальному телевидению Италии.

Неделя моды в Милане в сентябре 2020 будет особенной так же из-за Модного дома Valentino, который перенес свой показ из Парижа в Милан. Символ итальянской элегантности Valentino уже много лет представляет свои коллекции на Неделе Моды в Париже. Но чрезвычайная ситуация, связанная с Covid-19, привела к решению временно «вернуться на Родину». Модный показ коллекции Valentino весна-лето 2021 пройдет в Милане 27 сентября.

Fendi изменил свои планы относительно модного показа, который был запланирован на 22 сентября в Риме и так же подтвердил свое участие в сентябре 2020 года на Неделе моды в Милане.


Предыдущий
Тенденции модных купальников 2021

Ответы отсутствуют

Email again: